Antropología Culinaria
Datos Generales
Nombre de la asignatura | Nivel de formación | Clave de la asignatura |
Antropología Culinaria | Licenciatura | IC378 |
Prerrequisitos | Area de formación | Departamento |
888 | - | Departamento de Turismo, Recreación y Servicio |
Academia | Modalidad | Tipo de asignatura |
Investigacion y Competitividad Turistica | - | - |
Carga Horaria | |||
Teoría | Práctica | Total | Créditos |
- | - | - |
Trayectoria de la asignatura |
- |
Contenido del programa
Presentación |
- |
Objetivos del programa |
Objetivo general |
- |
Contenido |
Contenido temático |
- |
Contenido desarrollado |
- |
Actividades prácticas |
- |
Metodología |
- |
Evaluación |
- |
Bibliografía |
- |
Otros materiales |
- |
Perfil del profesor |
- |
Lugar y fecha de su aprobación |
- |
Instancias que aprobaron el programa |
- |